La calidad de la marca
Para el consumidor, lo más importante al degustar un café son sus propiedades sensoriales. Tras un buen café, el consumidor final, valora tanto el establecimiento como la marca.
Maxistar ofrece sus servicios de control de calidad a Coffee Shops, Grandes Cadenas, Servicios de Vending, Empresas Comerciales o simples Marcas Blancas.
Nuestro laboratorio analiza tanto el café verde como el producto final. El resultado de los cafés queda garantizado la total y estricta confidencialidad respecto a todos los análisis obtenidos de los productos.
Posteriormente, contrastamos si el producto analizado rinde las exigencias del mercado, para decidir si junto con el cliente replanteamos la creación de un nuevo blend.
Para aquellos clientes que lo requieran, seleccionamos el torrefactor/envasador que pueda cubrir mejor los perfiles requeridos, capacidad de producción, tipo de tueste, elaboración de blends, etc…
Finalmente ofrecemos un servicio de seguimiento para asegurar que todos los procesos de calidad se mantengan y, en caso de no ser así, corregir las variaciones y volver al nivel de calidad inicial.
Maxistar ofrece sus servicios de control de calidad a Coffee Shops, Grandes Cadenas, Servicios de Vending, Empresas Comerciales o simples Marcas Blancas.
Nuestro laboratorio analiza tanto el café verde como el producto final. El resultado de los cafés queda garantizado la total y estricta confidencialidad respecto a todos los análisis obtenidos de los productos.
Posteriormente, contrastamos si el producto analizado rinde las exigencias del mercado, para decidir si junto con el cliente replanteamos la creación de un nuevo blend.
Para aquellos clientes que lo requieran, seleccionamos el torrefactor/envasador que pueda cubrir mejor los perfiles requeridos, capacidad de producción, tipo de tueste, elaboración de blends, etc…
Finalmente ofrecemos un servicio de seguimiento para asegurar que todos los procesos de calidad se mantengan y, en caso de no ser así, corregir las variaciones y volver al nivel de calidad inicial.